Дополнительные возможности автоматических ворот

Автоматические ворота - это управляемая электромеханическая конструкция. Ее прямое назначение - автоматическое открывание и закрывание. Для безопасности и комфорта автоматические ворота снабжены различными дополнительными возможностями.

Перечень дополнительных функций:

  • Остановка ворот в любом положении;
  • Автоматическое закрытие через конкретный промежуток времени;
  • Сигнальная лампа;
  • Ключ-разблокиратор;
  • GSM-модуль;
  • Встроенная калитка, окна-вставки.

Остановка ворот в любом положении

Возможность остановки ворот в любом положении дает возможность пройти внутри гаража и выйти из него пешком. Это особенно актуально во время уборки, замены колеса или других комплектующих автомобиля, при выполнении ремонтных работ и т.д.

Автоматическое закрытие

Автоматическое закрывание ворот через фиксированный временной промежуток является гарантией того, что ваша частная собственность не останется открытой по причине халатности или забывчивости. Для пожилых или просто забывчивых людей такая дополнительная функция может стать настоящим спасением.

Сигнальная лампа

Для того чтобы своевременно предупреждать окружающих о запуске электроприводного механизма ворот, устанавливается специальная сигнальная лампа. Она мигает при каждом поднятии и опускании автоматических ворот. Для дополнительного обеспечения безопасности можно снабдить лампу звуковым сигналом.

Разблокиратор

Внезапное отключение электричества ни в коем случае не должно лишать возможности открывать автоматические гаражные ворота. Ключ-разблокиратор позволяет разблокировать систему и открыть-закрыть ворота вручную.

GSM-модуль

Управление автоматическими воротами осуществляется обычно с помощью пульта дистанционного управления, который представляет из себя маленький брелок. Дополнительно установленный GSM-модуль позволяет осуществлять контроль при помощи SMS или телефонного звонка. В GSM-модуле фиксируется номер телефона и различные типы сигналов. Так, при помощи мобильного телефона вы можете подать электроприводу команду открыть или закрыть ворота с любого расстояния, где действует сотовая связь.

Этот способ управления является еще и довольно экономичным, так как GSM-модуль не требует финансовых затрат на мобильную связь.

Встроенная калитка

Встроенная калитка позволяет не открывать гаражные ворота целиком. Это очень удобно в зимнее время, например. Ведь тепло в гараже сохранится гораздо дольше. Также калитку можно использовать тогда, когда нет необходимости выезжать на автомобиле. Специальные окна-вставки улучшают обзор, делают помещение гаража светлее и позволяют без проблем выполнять вентиляцию в любое время года.

Автоматические ворота Москва с широким рядом дополнительных возможностей гарантируют удобное и безопасное управление конструкцией, а также максимальную отдачу от вложения средств.

← Возврат к списку статей

Перейти в каталог с  воротами


Консультации наших специалистов вы можете получить по телефону +7 (495) 995-07-23, или же при обращении к нам по электронной почте info@vikos-dveri.ru

Читайте так же:

Навесы для авто на даче

Автоматические ворота под ключ

Элитные входные двери со стеклом из массива

Металлические заборы-типы и применение

Стальные перила из нержавейки

Критерии выбора стальных дверей

Надежность, уют и безопасность — входные двери от «ВИКОС полюс»

Металлические входные двери от производителя

Металлическая дверь — залог безопасности дома

Недорогие входные двери: как правильно выбрать

Металлические двери с порошковым покрытием: достоинства и уход